Бесплатный
выезд на дом

Бесплатная
диагностика

Мастер с опытом
более 18 лет

Гарантия 2 года
на все

Отзывы о ремонте холодильников нашей фирмой

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о ремонте в сервисах наших партнеров, а также прослушать записи разговоров менеджеров службы качества с клиентами по результатам ремонтов.

Олег

28.04.2020

Очень не люблю когда ломается бытовая техника потому что от таких поломок одни неприятности. Одно дело если сломается телек или какой-нибудь пылесос. но холодильник, это просто жесть. моему хлодильнику уже 7 лет, поэтому о гарантийном обслуживании и речи быть не может. Пришлось обращаться к частникам. Это целая история.

С начала обратился в одну контору название которой принципиально не хочу называть. Небуду делать им рекламу, даже антирекламу. Приехал «мастер», распотрошил холодильник внятного ничего не сказал. сказал что у меня старая модель, запчасти сложно достать, да и дорого очень. Проще купить б/у холодильник. Но за вызов и якобы диагностику потребовал 2500!!! Просто выкинутые на ветер деньги!

Потом в инете нашел Сервис Холод. вот этим ребятам огромное спасибо!!! Во-первыхвызов и диагностика бесплатные. По мастеру сразу видно, что человек знает свое дело. Отлично прококнсультировал, причем сделал это от души. Видно, что ребята разбираются в ремонте. Дал несколько дельных советов по эксплуатации моей модели. Буквально за 15-20 минут точно определил поломку. Правда отремонтировали не сразу. Пришлось заказывать релюху пускозащиты. Дали гарантию на 2 года. Все работаеткак и раньше. Так что спасибо Сервис Холоду. Если у кого-то сломается холодильник, не дарите деньги дармоедам, а обращайтесь к проверенным мастерам.

Николай

28.04.2020

Всем привет! Случилась такая проблема, что в холодильнике провисла дверь. Сам агрегат работает отлично, уже несколько лет не подводит. Но когда перкосидлась дверь, то некоторые продукты начали быстро портится, особенно молоко. У меня маленькие дети, и это проблема. Пытался подрегулировать дверцу сам, смотрел ютуб, и все такое, но ничего не получилось.

Пришлось обращатся в мастерскую. Выбрал компанию Сервис Холод. Подкупило то, что выезд на дом бесплатный и дается гарантия на целых два года. Значит делают качественно. Так и есть. Мастер справился с задачей всего за пару часов. все делал на моих глазах. Была возможность контролировать процесс но никаких замечаний делать не пришлось. Мастер работал на совесть. Дверь закрывается как новая. Герметичность идеальная. Теперь холодильник морозит как новый и продукты не портятся. Если у вас тоже сломается холодильник, рекомендую обратиться в Сервис Холод. Лично я доволен их работой.

Анна

27.04.2020

Поломка холодильника для меня стала просто катастрофой! У меня полная морозилка продуктоф и полуфабрикатов. Наднях холодильник сломался и я была просто в шоке. Ведь холодильник уже старый и не на гарантии, а на новый или даже подержанный денег нет.

Хорошо, что есть Сервис Холод и я обратилась именно к вам. С удовольствием оставлю свой отзыв о вашей работе. Ремонт стоил дешевле, чем я предпалагала. Мастер на ура справился со своей задачей. Видно, что у мужчины колосальный опыт в ремонте холодильников. За диагностику ничего не заплатила ни копейки

Оказалось, что сломался терморегулятор. Холодильник работал, ну то есть гудел, но не морозил. Все потекло и разморозилось из-за этого. Деталь была заменена на аналагичную и теперь все работает как прежде. Благо что все произошло быстро. Мастер приехал в тот же день и где-то за два часа все починил. Поэтому продукты не пропали, а я сохранила свои нервы. Еще и получила гарантию на 24 месяца и теперь спокойна за свой холодильничек. Теперь буду знать куда обращаться в подобной ситуации. А вам персональное спасибо лично от меня. Всем рекомендую эту компанию.

Марина Сергеевна

25.04.2020

Стыдно признаться но у меня еще советский холодильник. за всю мою жизнь агрегат меня ни разу не подводил. работает как часики. когда случилась поломка я испугалась, думала, что такие не ремонтируют, а пенсии не хватит на покупку нового. обратилась в сервис холод. точнее помогли дети. нашли вашу мастерскую в интернете и показали мне как это сделать самостоятельно. мой старый салют отремонтировали у мастера золотые руки. Я довольна, и на эмоциях решила оставить свой отзыв. доброго вам здоровья!

Евгений

24.04.2020

В двухкамерном халодильнике перестала работать маразиловка. Вызвали мастера в Сервис Холод. Заказ выполнили в тот же день. Халадильник исправили и дали гарантию. Удивился, что все так быстро. Спасибо)

Нина

22.04.2020

Заказывала ремонт в Сервис Холод. Была сделана замена компресора у меня дома. На все про все ушло не больше часа. Дали гарантию. Фирма работает быстро и качественно. Внушают даверия. Рекомендую.

Сергей

22.04.2020

Поломался холодильник Самсунг. Заявку зделал через сайт. Почти сразу же перезвонили. Мастер выихал на дом и сделал бесплатную диагностику. Перед этим знакомый посоветовал одного халтурщика. Тот сказал, что ремонт невозможен, но я засомневался. Мастер из Сервис Холод нашол причину поломки. Заменили запчасть и все работает.

Дмитрий Иванович

21.04.2020

Сервис Холод нашел в интернете. На сайте увидел цены, что мастерская дает гарантию, бесплатно диагностируют. Обратился и остался доволен. Цены адекватные, роботают быстро. Категорично рекомендую.

Елена

20.04.2020

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Сервис Холоду, за то, что отремонтировали мой холодильник. Поломка была сложная. Куда не обрщалась некто не мог помочь или требовали сумму почти равную покупке нового холодильника. Сервис холод справился с поставленной задачей.устроила и цена, и качество работы. Мастер подошел к ремонту с огромной ответственностью. Спасибо, вам)

Александр

18.04.2020

Поламался холодильник. Обратился в Сервис Холод через интернет. Оставил заявку. Перезвонили, уточнили модель и поинтересовались причинами паломки. Мастер приехал на следущий день. За диагностику денех не взяли. Заплатил только за работу и замененную деталь. Пока все работает отлично. Есть гарантия. Понравилась быстрота и честность. Видно что мастер непытается чтото выкрутить и навариться с пустого места. Сам занимаюсь ремонтом компютерной техники, многое повидал. Так что мой отзыв обьективный. Рекомендую этот сервис.
Top